Photos : Monaco vs Lyon : Enorme bagarre entre joueurs

Copyright © Senemedia.com

Le match de Ligue 1, Monaco – Lyon (2- 3) a été émaillé d’incident ce dimanche, au coup de sifflet final de l’arbitre.

Coup dur pour Monaco

Les joueurs s’affrontent dans une énorme bagarre dans le rond central après le coup de sifflet final de l’arbitre.  Un match qui a enregistré  cinq buts et quatre expulsions.

Cette défaite est un coup dur pour Monaco, troisième, qui se retrouve à quatre points du Paris Saint-Germain, deuxième.

Buts de la rencontre

Kevin Volland, pour les Monégasques, a marqué à la 25e minute. Depay a égalisé avant l’heure de jeu. Le coup franc de Depay a été repris par la tête du défenseur Marcelo pour donner l’avantage aux Lyonnais. Ben Yedder a marqué pour Monaco pour porter le score à 2-2, à quatre minutes de la fin. Et Rayan Cherki scelle la victoire des Lyonnais  à la 89e minute .